Schülerratswahl

“Demokratie herrscht nicht nur in Deutschland, sondern auch an unserer Schule.”, mit diesen Worten eröffnete Herr Schönefeld, unserer Schulleiter, die diesjährige Schülersprecherwahl. Doch wie drückt sich diese Demokratie aus? Ganz einfach durch Vertreter unserer Schülerschaft. Sowohl der Schülersprecher, als auch die Schülerkonferenz wurden am 14.09.2016 gewählt, um uns Schüler ein weiteres Jahr zu vertreten. Der Schülersprecher dieses Jahr für unsere Schule ist Helena Raubuch aus der 12. Klasse. Doch wer vertritt uns in der Schülerkonferenz? Erneut fällt hier der Name Helena Raubuch aus der 12. Klasse und unsere zweiter Vertreter oder eher Vertreterin ist Lysann Rausch aus der 9c. Dieses Jahr haben wir sogar einen Stellvertreter, Mark Schüler aus der 11. Klasse.

Laura König, Klasse 12