Cooler Spielenachmittag in der Klasse 5a

Am Dienstag, den 20.November 2012, hat uns das typische neblige, nasskalte  Novemberwetter nicht gestört, denn wir haben gleich nach dem Unterricht mit unserem Spielenachmittag begonnen.

Viele Schüler hatten von Zuhause die unterschiedlichsten Spiele mitgebracht, wie zum Beispiel „Monopoly Leipzig“, Kartenspiele,  Tabu extrem, „Wer wird Millionär“, „Das verrückte Labyrinth“ und Ubongo.

Jeder von uns konnte nun die verschieden Spiele ausprobieren. Auch Frau Lüttig und Herr Dietrich, unsere Klassenleiter, haben fleißig mitgespielt.

Zur Stärkung gab es leckeren Schokoladenkuchen und echten englischen Tee. Den konnte man ganz nach Geschmack in verschiedener Art und Weise trinken, z.B. mit Zucker oder mit Milch. Lecker!!!

Am Schluss waren alle der Meinung: Das war ein richtig cooler Herbstnachmittag.

Konstantin Ullmann/ Herr Dietrich 5A