Grundschüler zu Besuch

Am Donnerstag, den 12.01.2017 wurde es voll bei uns im Schulhaus. Viele Grundschüler aus verschiedenen Schulen besuchten unser Gymnasium um sich ein eigenes Bild machen zu können. Aufgeteilt in sechs Gruppen wurden sie von der 10. Klasse zuerst im Schulhaus herum geführt, wo die neugierigen 4.Klässler das ein oder andere Mal ins Staunen kamen. Anschließend durften die Kleinen ein wenig in den Unterricht schnuppern. Lehrer wie Herr Hirn, Frau Rohr oder Herr Krebs führten die Schüler in den jeweiligen Unterricht ein, sodass sie einen kleinen Vorgeschmack, sowohl auf den Unterricht, als auch auf den Alltag im Gymnasium Schkeuditz bekommen haben. Zum Ende verließen viele Grundschüler mit einem Lächeln im Gesicht unser Gymnasium wieder. Wir hoffen natürlich viele von ihnen nächstes Jahr als neue 5.Klässler begrüßen zu dürfen und wünschen noch ein schönes restliches Schuljahr!

Annie Mätzschker, 10c

DSC_0014 DSC_0002_1 DSC_0012