Adios Ecuador – Hola Alemania

Eine aufregende Zeit geht zu Ende! 22 Schüler und ihre drei Begleitpersonen kehren voller neuer Eindrücke zurück.

Neben zwei Ausflügen zur Besichtigung in die Hauptstadt Quito und zum Sportprogramm in die Berge nach Baños, gewannen wir Einblicke in das ecuadorianische Schul- und Familienleben. Wir durften eine ganz andere Kultur kennenlernen und in das ecuadorianische Miteinander eintauchen, wofür unsere wachsenden Spanischkenntnisse sehr hilfreich waren.

Für die Persönlichkeitsentwicklung und die Reflexion über das eigene Leben in Deutschland stellte diese Reise für unsere Schüler eine große Bereicherung dar.

Lest mehr dazu in unserem Blog: www.fernweh-ecuador.auslandsblog.de

Gracias a todos!

IMG_8850_b IMG_8371_b IMG_8359_b IMG_8828_b