Für weniger als 3 Cent (*) können Sie Ihren Kindern heute noch was Gutes tun

Das kennen Sie sicher schon aus der Grundschulzeit ihrer Kinder: kaum eine Schule kommt heutzutage ohne Förderverein aus. Diese Vereine springen überall dort ein, wo verantwortliche Schulträger nicht tätig werden (können).

Konkret heißt das: Ohne Förderverein gäbe es die reichhaltigen kulturellen und unterrichtserweiternden Angebote des Gymnasiums Schkeuditz nicht. Die technische Ausstattung wäre weniger modern und unser Schulhof weniger attraktiv. Nicht zuletzt sind wir aktiv auf Sponsorensuche, um auch weiterhin das Schulleben aktiv zu unterstützen.

Auch Sie können uns helfen. Werden Sie doch für einen Jahresbeitrag von 10 Euro ((*) das entspricht weniger als drei Cent pro Tag) Mitglied unseres Fördervereins.